www.dovalves.com

Принцип действия Y-фильтра и технические параметры


 Y-образный фильтр является незаменимым фильтрующим устройством для подачи среды. Y-фильтр обычно устанавливается на впускном конце редукционного клапана, предохранительного клапана, клапана с фиксированным уровнем воды или другого оборудования для удаления загрязнений в среде. Для защиты нормального использования клапанов и оборудования. Y-образный фильтр имеет улучшенную структуру, низкое сопротивление и удобный сброс сточных вод. Y-фильтр подходит для воды, нефти и газа. Общая сеть водоснабжения составляет 18 ~ 30 меш, вентиляционная сеть - 10 ~ 100 меш, а сетка для нефти - 100 ~ 480 меш. Фильтр корзины в основном состоит из сопла, основной трубы, фильтра синего цвета, фланца, крышки фланца и крепежа. Когда жидкость поступает в фильтр синего цвета через основную трубу, твердые примесные частицы блокируются в фильтре синего цвета, а чистая жидкость проходит через фильтр синего цвета и выходит из выпускного отверстия фильтра.

 
Технические параметры:
1. Подходящие материалы: а. Слабые коррозионные материалы в химическом и нефтехимическом производстве, такие как: вода, аммиак, нефть, углеводороды и т.д .; б. Коррозионные материалы, производимые химической промышленностью, такие как каустическая сода, кальцинированная сода, концентрированная серная кислота, угольная кислота, уксусная кислота, эфирная кислота и т.д .; с. Низкотемпературные материалы в холодильной технике, такие как жидкий метан, жидкий аммиак, жидкий кислород и различные хладагенты; д. Материалы, отвечающие санитарно-гигиеническим требованиям в легкой пищевой промышленности и фармацевтике, такие как: пиво, напитки, молочные продукты, зерно и предметы медицинского назначения; 2, точность фильтрации: 10-480 меш (общая водная сеть 18-30 меш / см2, вентиляционная сеть 40-100 меш / см2, масляная сеть 100-480 меш / см2); 3. Рабочая температура: ≤90 ° C; 4. Номинальный диаметр: DN25-DN600 мм; 5, номинальное давление: PN ≤ 1,6 МПа (другое рабочее давление может быть разработано в соответствии с требованиями пользователя); 6, стандарт фланца: JB / T 79 PN1.6 (также может быть изготовлен в соответствии с требованиями пользователя); 7, материал корпуса: A3, 304, 304L, 316, 316L, WCB; 8. Уплотнительный материал: PTFE, нитриловый каучук, маслостойкий асбестовый каучук, EPDM каучук.


Y-ситечко является незаменимым высокоэффективным фильтрующим оборудованием в оборудовании для очистки. Он сыграл большую роль в очистке бытовых и промышленных сточных вод. С преимуществами дизайна и применения, теперь он готов. Будьте любимым. Y-фильтр эффективно справляется с большим количеством бытовых и промышленных сточных вод в различных отраслях промышленности, так что ценные водные ресурсы могут быть эффективно использованы повторно, экономя много водных ресурсов. Преимущества работы фильтра Y-типа включают полную автоматизацию, необслуживаемость, большую площадь фильтра, высокую эффективность фильтра, длительный срок службы, материал из нержавеющей стали, дополнительную точность фильтрации и полные спецификации. Это одно из наиболее эффективных устройств в проекте повторного использования воды по сравнению с другим фильтрующим оборудованием. Кроме того, качество воды после очистки с помощью фильтра Y-типа не только соответствует национальным нормам выбросов, но также достигает цели утилизации и переработки.
предыдущий :
следующий:
X
  Почта