www.dovalves.com

Принцип работы бесшумного обратного клапана, характеристики, область применения

 Бесшумный обратный клапан - это улучшенный тип обратного клапана. Это автоматический клапан. Бесшумный обратный клапан может эффективно контролировать направление потока среды в трубопроводе и предотвращать обратный поток среды. Он часто используется в системах трубопроводов с высокими требованиями к звуку.

Объем бесшумного обратного клапана
Бесшумный обратный клапан в основном используется в дренажных, противопожарных и отопительных системах трубопроводов и устанавливается на выходе воды из водяного насоса трубопровода. Он в основном играет роль предотвращения гидравлического удара, защиты объектов трубопровода и снижения шума.
 
Как работает бесшумный обратный клапан
Когда в трубе нет потока среды, заслонка бесшумного обратного клапана подпружинена и закрыта.
Когда среда в трубе течет в правильном направлении потока, клапан клапана бесшумного обратного клапана подвергается действию тяги жидкости, и клапан клапана открывается, чтобы позволить жидкости проходить.
Когда среда в трубопроводе переворачивается, среда противотока создает обратное усилие и силу пружины клапана, поскольку заслонка клапана может быть открыта только в одном направлении, два толчка будут плотно прижимать заслонку клапана к поверхности уплотнения. Предотвратите утечку медиа.
 
Особенности бесшумного обратного клапана
1. Бесшумный обратный клапан. Канал потока воды внутри корпуса клапана является прямым и близким к обтекаемому типу, что может улучшить текучесть среды трубопровода.
2. Расстояние перемещения клапана при открытии и закрытии короткое, его можно быстро открывать и закрывать, звук гидравлического удара невелик, а эффект отключения звука превосходен.
3, конструкция корпуса клапана гениальна, структура разумна, вес легкий, установка удобна, а производительность уплотнения хорошая.

следующий:
X
  Почта